Вежливы, до срамоты!

Лидия Лукашина
      Месяц март . И все коты
      Вежливы , до срамоты !
      http://www.stihi.ru/2016/03/21/8453
      Ну, чем не басня-анекдот ?
      /Аркадий Абрамов/

Принесут в зубах мышА
И кошку ловят на живца !
Кошка за мышА , а кот
Её за " шиворот" берет !
Сверху влез на няшку ,
Стал  " топтать"  дурашку !
Так заорала кошка !
Я уронила ложку !
Кот того не ожидал !
С перепугу убежал !
Испугался . " мабуть трошки",
То ли кошки , то ли ложки !

**********

Ну зачем кричала кошка ?
У тебя упала ложка ,
Цепью побежал испуг
И коту не до подруг .

/Любовь Бендюк/ 

**********

С улыбкой в мартовский денек !
А коту и невдомек ,
Что не зря упала ложка !
Так спасала , Лида , кошку !)))

/Ли Лу/