Школа

Ольга 82
Уроки , книги , занятия.
Ученье школы мероприятия.
Считать от 0 до десяти.
Надо дальше идти.
Учиться лучше всех опять.
Рисовать , петь , танцевать.
Не повториться время вспять.
Многому учат книги , издания.
В дальнейшей жизни познания.