Пусть плюют..!

Эрнхардт Брегалов
Я убит на войне.
Я раскатан полозьями русского духа.
Нет..
Я застрелян иным,
Тем, что сердце, ногтем бередит.

И руки что жжет,
наглою, сладкой, жданной истомой.
Как слепой пилигрим
 иду,
Куда ноги ведут.

Лучше остаться в краю,
Где не найдется места неправде!
Там,
Там где русский винтаж,
Вертит в небесье любовь.

Где нет скошеных прав,
Где нет изношеных женщин,
Где люди ума
Чтят,
Свои берега.

Там где поцелуй
значится больше денег,
Я
Не попаду,
В этот рай уже никогда,

Я буду пылится,
с жилкой на лбу, под толщей гранита,
Нет.
Мне не надо и снов,
Где тебе в рожу свои же плюют,

Когда ты ослеплен
Созданием блеска для, лучшей из женщин!
А над тобой все смеются,
И в тайне
Завидуют вам...

Что, вот он любил,
выдолбил в камне живое тваренье.
Он молитву земным
Богам
Идиотски твердил.

Ладно бы гениям,
А то вдруг обычной женщине
Свою жизнь без цены,
Взял
И подарил

Словно цветы,
поэт смотри и она завянет!
Предупредили меня,
Слепые глупцы!

Просто я больше вижу,
И вас я вижу прилично,
Что б свое сердце вам
В
Руки не дать!

Я видел млечный путь
В реке золотых волос!
Я видел вселенную всю
В ней,
но нет ее в вас!

И она пусть плюет,
Ведь мое сердце не колодец,
Я
Свой рай отыщу
даже в аду любимых глаз!

И пусть я не найду,
Вечного счастья и кучки денег,
Нет,
не для того,
Я на свет появился вот так!

Лучше пусть Купидон,
Этот патлатый бездельник,
Выполнит свой уговор
И выстрелит в цель, прямо в упор!

Тогда я убежден
Буду,
Что у мира остались цели,
Чему то нас научить,
Что б мы научили детей.

Любить до потери сознания,
Не видеть слабости в доброте,
И под потоком терзнаний
что бы остался лишь человек!

Голый и без гроша,
И пускай с душой на распашку,
Дарит всем тепло,
И я подумал пусть плюют!

Это меня не убьет,
Я по шире распахну объятья,
Пусть любой правдивец
Свой кинжал вонзит!

Пусть я буду скулить
От неправильного решенья
Пускай уж лучше так,
Чем
Жить как вы,

И застучат топоры,
По моему вишневому саду.
Все. Конец игры.
С кровью вместо чернил,
Падает на стол перо...
И рад что закончил вот так...
Немым стал герой,
И исчез навсегда...