Так не бывает - говорили люди

Екатерина Бахмутова
Так не бывает - говорили люди;
Так невозвожно - вторили друзья;
Но правда - он ее так сильно любит,
Что дальше без нее уже нельзя.
И расстояние им не было преградой,
И время не лечило ничего.
Душа ее была безумно рада,
Когда смотрела нежно на него.
Они часами друг о друга грелись,
Их жизнь была наполнена любви.
Как хорошо - ему хватило смелости
Однажды к ней прийти.
09.02.15




*все герои вымышлены, совпадения случайны.