Я читаю ее взахлеб

Тима Базотти
Я читаю ее взахлеб,
Она моя интересная книга,
Вот опять крутой поворот,
Очередная интрига.

Замысловатый и сложный сюжет,
Водоворот и череда событий,
Любовь и страсть. Огонь и лед.
Манят участьем в таинстве открытий.

Я читаю ее вновь и вновь.
Она мне нравится.
История проста, как мир,
Так любовь начинается.

Я как камень иду ко дну,
Я растворяюсь без остатка,
И быть участником истории хочу,
В плену чарующем так сладко.

Я зачитываю ее до жути,
Я утром читаю, ночью и днем,
Мои черти живут в ее омуте.
И душа пылает огнем.

Я бегу по песку раскаленному,
И в воде по колено иду.
Я читаю ее словно библию
И в груди своей берегу.

Я читаю ее взахлеб.
Она мне нравится!
История проста, как мир.
Это Любовь называется.