Поздравления

Ольга 82
Пусть звёздочки сияют.
Ежедневно и сейчас.
Только теплота окружает.
Самой счастливой будет дочка у вас.
Как радуется мамочка
              всегда.
Улыбки , глазки , слёзы.
Малыш появляется на свет.