Духовный сад

Алина Плынская
Дыханье розы знает каждый,
Есть у пиона аромат.
Мой друг, спроси себя однажды,
Чем пахнет твой духовный сад?

Какие поливаешь всходы?
Как часто полешь сорняки?
Все мы - творения природы,
Жизнь - щедрый дар её руки.

Лиричность дремлет в сердце каждом,
Из ярких дней плетёт венки.
Не поддавайся грусти дважды,
Сад не подходит для тоски.

Душа - цветок, влекомый жаждой,
Пути к поэзии легки.
Пить по глотку мгновенья важно,
Пресыщенности вопреки.