В кинотеатре

Инна Щептева
Сидит в кинотеатре,
Такая милая.
Улыбается тонко,
Невинно-красивая.

Подпирает рукою
Щечку розовую,
Иногда смеется,
Совсем не броско.

На сцены кровавые
Закрывает ручками глазки -
Такая забавная,
Просто ребенок ласковый.

Так и хотелось
Прошептать ей на ушко,
Что сцен страшных не будет,
Не бойся. По-дружески

Хлопнуть ее аккуратно по носику,
Чтоб не воспринимала все так серьезно.
Ей фильм понравился,
А мне близость розовая,

Нежно-воздушная,
Легкая, нужная.
Я благодарна тебе за вечер,
В котором мне не было, наконец, душно.