Неполадки у киборга

Виктор Москалёв
Сегодня у меня проблема,               
Дала моя система  сбой.               
Толи неправильная схема,               
Толь инженер ушёл в запой.

Потерян нюх, да и чутьё,               
Не разберу кто враг кто друг.               
Чужое где и где моё,               
Перемешалось всё вокруг.

Что делать? Как мне разобраться?               
Всё происходит в темноте.               
На ощупь не могу общаться,               
А как узнать где те, не те?               

На запах тоже нет надежды,               
Поскольку сбой дала система.               
Да и на всех гора одежды,               
И у меня сгорела схема.               

Но я пастух ещё от Бога,               
Сортировать умею стадо.               
Я разберусь, где недотрога,               
А с кем, И подружиться надо !!!