Любой прекрасен возраст...

Любисток -22
Любой прекрасен возраст, несомненно
Сумей лишь радость находить во всем,
Тогда познаешь счастье непременно
И сожалеть не будешь ни о чем.

Увидишь ты, как солнце ярко светит,
Щекочет нежно ласковым лучом,
Как ветерок игриво локон треплет,
Ему любые страсти нипочем.

Как капелька росы, искрясь на солнце,
Сияет ярко, словно бриллиант,
И свет струится в узкое оконце,
Подсказывая нужный вариант.