Шутка

Алла Боярская-Рогова
Нам здесь пишут только хорошее,
И вот вдруг написали плохое!
Этим так меня огорошили,
Что я долго искала  покоя.

Я умом-то все понимаю,
Понимаю,что зря хвалили,
Я вас только в одном обвиняю,
Вы б заранее  предупредили.
----------------------------------------------
Конечно же возможно это шутка,
Но в каждой шутке есть и доля правды,
Представьте себе только на минутку.
Какую нанесли поэту  травму.