Завтра от вас уеду я

Любовь Романова 3
Завтра, от Вас уеду я,
Тосклива зимняя погода.
Кружится снег до самого утра.
Вокзал. Потерянность. Скопление народа.

А завтра, от Вас уеду я,
А знаете, я в это и не верю,
Ведь в жизни столько лет намерила я нам,
В глазах слеза, на сердце боль и пустота.

А завтра, от Вас уеду я,
Не навсегда, всего до скорой встречи.
Билет автобусный в кармане у меня
И мысль. Зачем? Когда? Какие речи...

А завтра, от Вас уеду я,
А  может будет все как прежде -
Не время умирать надежде...
Что слёзы? Помогают? Иногда!

21.03.2016 год.