В День Поэзии...

Светлана Зоревая
Странички сайта мы листаем,
Стихи чужие мы читаем...
И строчки тех, кто близок нам,
Берем в свой круг, к своим друзьям!!!

Стихи свои, как птичью стаю,
В полет на сайте отправляю!
Чтоб все нашли свое "гнездо" -
Читались  весело, легко!

А те, что думать заставляют,
Пусть вашими друзьями станут,
С Рецензией ко мне вернутся
И новой стаей обернутся ...
Мои стихи - в полете птицы!