Головная боль

Евгений Ху
Пойми, я не твой камрад
И совсем не брат вам.
Если попойкам рад
И пьяный божился в обратном.

Вновь уснул на койке - гад,
В конце недели перебрав.
На утро как в помойке смрад,
И вестей как в Дэйли Телеграф.

...

Ну что? Оправдал ожидания?
Наконец-то выяснил свою роль?
Чего ты жаждал? Понимания?
А получил лишь головную боль.