Ни смотря ни на что

Иулия Смелая
И все продолжается. Девять лет. Любовь - это болезнь, неизлечимая.
Все как и прежде, неугасимое притяжение, мысли перекликающиеся через расстояние, одни интересы, одни мечты на двоих, одни цели. Он взял ответственность за свою жизнь в свои руки. Половина меня замерла в ожидании. В воздухе, по-прежнему, витает тонкий аромат его духов и запах сигарет, которые он когда то курил. Перед глазами тот же взгляд пронзительных зеленых глаз. Они всегда блестят, они полны жизни. Забыть не удается, отказаться от надежды невозможно, быть вместе ни смотря ни на что.
( из дневника, 2012 год)