Ответ автору...

Евгения Янеж
Тянет губы к моим воспалённым губам-
Поделить этот адский огонь пополам,
Утолить,наконец,эту эту дикую кровь,
Променяв небеса на земную Любовь.

Ответ автору:

Не делим к сожалению огонь пополам,
Не позволь прикоснуться к желанным губам.
Лишь на миг ты почувствуешь радости блажь,
Свою душу я верю, ты так не отдашь...