Вверх

Алекс Гарр
Мать Земля
Кости-горы
Луга и поля
В свете дня
Ты прости,
Отпусти
Меня

Сестра Вода
Реки-руки
Озера, моря...
Изо льда
Сотвори мне
Дорогу
Туда

Дух Огня
Повелитель
Пространства
И сна
Помоги мне
Добраться
До самого
Дна

В Небеса
Братья-Ветры
Поднимут
Свои паруса.
И последние
Метры
Я смогу
Сделать
Сам

Я звезда
Я всегда
Буду ждать
Тебя