Погодные условия души

Геворгян Ирина
Принеси мне с моря туман,
Заглуши рёв бури в душе...
Ты меня поведи на обман,
Победи мою боль в тишине...

Просуши мои слёзы в глазах,
Подари мне свободы глоток...
Задуши навсегда этот страх,
Усыпи водопадов поток...

Укради мне покой у лесов,
Принеси мне на блюде мечту,
И под звуки угуканья сов...
Я спокойно однажды усну...