Сашенька

Петр Михайлович Кукушкин
Мы помним,маленький комочек,
Нам мама с папой принесли.
Семнадцать лет,растёт цветочек,
На просторах,матушки Земли.

Взрослеешь ты,мы очень рады,
Твой смех ,приносит нам покой.
Не нужно ,большей нам награды,
Видеть Сашенька ,тебя такой.

Болеешь ты,у нас невзгоды,
Мы так и рвёмся,чтоб тебе помочь.
Ну значит мы ,такой породы,
Не будем спать,ни день,ни ночь.

Желаем счастья и любви огромной,
Мы думаем,она придёт.
И жажды жизни,неуёмной,
Ну а возлюбленный ,тебя найдёт.