Жить трудно ныне без Хаяма

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на

«Омар Омару - рознь, -
Заметил как-то Нежный. -
Хайямов развелось,
И почесал промежность...
С тех пор Влад - сам Омар,
Рубает рубаи...
Ещё б с того - навар....
Так нет, одни..... уи))))
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

  * * *

О, в наш проклятый горький век
Как трудно ныне без Хаяма,
И жизнь тебя и так, и так, -
Насилует упрямо!
Мы все в промежности живём,
А тут ещё такое,
Читай рубаи, не читай,
Где счастье, блин, земное!
Омар не даст на тот ответ,
Его давно уже нету,
И за него вам Нежный даст
Для жизни все советы!
Навара нет, ты в этот прав, -
Одних... уёв поленья,
Но не для этого пишу я, друг,
Сии стихотворенья!
Мож кто-то мне подкинет вдруг
Рублишко на винчишко,
И будет полон мой досуг,
Такие, брат, делишки!)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 22/03/2016