Не сыпьте соль

Лидия Гончарова Левин
Не сыпьте соль на Руки,пробитые гвоздями.
Не сыпьте соль. Ходите,святейшими,путями.
Не пробивайте рёбер остриём копья.
Уж небо розовеет:от искр Его коня.

За горизонтом финиша виднеется черта.
Ангелами бездна,для бесов,отперта.
Не сыпьте соль на раны Господа Христа.
Не разбирайте,в Вечность,хрупкого моста.

Что скажете,коль,время вас подведёт к черте?
Перейти,придётся, в Страну ту,по воде....
Не сыпьте соль. Сторицей к вам возвратится зло.
Всю вечность будет сыпать,на раны,соль оно.