Встреча выпускников

Ирина Байдакова Тюкина
            1
Я подвожу итоги многих дней.
И снова Жизнь благодарю.
Я всё-таки нашла людей,
Которых до сих люблю.
Я все-таки сказала на весь мир,
Как дороги они мне и нужны.
И от моих стихов уже гудит Эфир,
Но эти чувства так важны.
Я счастлива их слышать голоса,
Которые звучат со всех сторон Планеты.
Как мало верила я в чудеса,
Но вы все рядом, близко где-то…
И мне совсем не страшно умирать,
Я всем сказала, что хотела.
Я вас люблю, я буду встречи ждать.
Я счастлива, что многое успела.
      2
Спасибо, жизнь,
Что мне позволено,
Спустя года,
Найти друзей своих,
Услышать голоса любимых.
Могу с любовью я произнести.
Огнем пылающее в сердце Имя.
И пусть судьба
Надолго развела
По дальним городам
 И странам.
И пусть носила по стране,
Как плот, по разным Океанам.
Теперь мы – вместе, на одной волне.
Теперь уж нам не потеряться.
Теперь я счастлива вполне.
Мы можем видеться, встречаться.
Спасибо, Жизнь,
Спасибо Небесам-
Такой  Подарок к Юбилею.
Такой огромный пройден Путь,
Но, ни о чем я не жалею.