Разум - твой пастырь...

Кинглинг-Шуанг
Много ошибок
Делаем мы, сгоряча,
Их не желая...

Если хоть что-то
Можно исправить, дерзай,
Прежде подумав...

Скорых решений
Снова бы жертвой не стать.
Разум - твой пастырь...

               *  *  *