Болтали о любви цикады

Дмитрий Павлов 3
Мрак наступал. Заря погасла
И ночь в права вступала властно.
А лунный круг, зарывшись в тьму,
Не светит больше никому.
    Померкли звёздные лампады,
    Болтали о любви цикады
    И тихо напевал прибой
    О встрече берега с волной.
А в темноте чудесно очень.
Неповторимы счастья ночи...