Зима 2007 года в ташкенте

Вера Снарская 3
Первые снежинки - в ноябре
В декабре - российские морозы 
И стоят в искристом серебре,
Навсегда застыв, на клумбах розы 

Точно ель укуталась арча
В снежный пух большого покрывала
С белым масхалатом  на плечах
Близкий сердцу каждого "Чкалов"

Тротуар раскатан как каток,
Угрожают остриём сосульки
Разгулялся Дед Мороз как мог,
Чтобы испугать нас хоть на сутки!

Но, наутро так же к проходной
Ручейки сбегаются народа...
Авиастроитель - он такой!
Что ему морозная погода!