Победа

Ковзель Юрий Николаевич
Была война,люди сражались,
бились за родину свою.
Тогда не день все воевали,
не видели свою семью.
Они победу одержали,
но многие и не пришли.
За нас, ведь столько воевали,
чтобы спокойно жили мы.
Спасибо нашим ветеранам,
что землю нашу сберегли.