Все так

Вера Сурикова
Не хочу говорить,
А хочу прикоснуться,
Гладить ёжик волос
И в колени уткнуться!
Не могу говорить
И писать сообщенья:
Забываю слова,
И мычу от волненья!
Чувства все - "на лице",
Но нельзя открываться!
Лишний жест, лишний взгляд -
Я устала бояться!
В слове "мой" и "моё"-
Столько неги и страсти.
Но нельзя их сказать,
Не спугнув своё счастье!