Кто силён тот и закон

Станислав Прохоренко
Кто силён, тот и закон…
Книги так…наполовину.
Мы – остатки тех племён,
Выбираем, блин, скотину,
Поклоняемся гуртом
И живём,
Не зная сами
Для чего…
И всё пропьём
И идём
За голосами…