Мелодии

Вера Блинова 2
В моём селе,что с запахом сирени.
Вдруг-ветер,заиграл в клавиатуру.
Ромашки расцвели в садах весенних.
И птичье пение,мелодии-ноктюрна.

Осот-красавец,наклонил головку к мяте.
Вот василёк,склонился в зрелом чине.
Восторженно,из кукурузной хаты.
Гвоздике-полевой,ну как девчине.

Иду-цветы в мелодию вплетаю.
И стелется,под ноги-луг цветистый.
Тянусь к нему,в меня-теплом влетает.
Цветов мерцание,аккордом чистым.