У каждого свой мир

Нат Алия Рассветы-Закаты
У каждого свой мир, своя квартира,
А может быть шикарный дом и сад,
Но главное, чтобы в душе светило
И отражало лучезарный взгляд!..

Чтоб мир, придуманный и созданный с душою,
Преображал несовершенный план,
Чтобы с в я т о й духовной красотою
Свой мир д у ш е в н ы й каждый создавал!..