Боюсь

Марк Гарничев
Боюсь остаться я один
В бетоно-стержневых панелях,
И осознать: что стал пустым,
Без гнета жизненных полемик.

Без суетливой беготни,
Боюсь понять, что бег по кругу.
И сделав миллион шагов
Боюсь, что не один не нужен.

Боюсь, конечно, в новостях
Ужасной правды я увидеть:
Как землю родную свою
Под самотек пускаем на погибель.

Боюсь я правды, что уж там..
Когда один, она аж топит.
И может к счастью я прожил
В пыли рабочего потока.

Боюсь как все, как все я болен.
Боюсь,что все это пустяк. 
И шальные дни и годы
Мне серость в кудри одарят.