жестко

Володя Жигадло
Жестко в жизни этой. Жесть.
Чемпион на чемпиона.
Рыбку съесть и в рай пролезть
Надо строго по закону.
Со своею песней спетой
Всюду, так выходит, лишний.
Все законы жизни этой
Те же, формы древней дышла.