Мне хочется бурно кипящей реки...

Светлана Генералова
16.08.2015г.

Мне хочется бурно кипящей реки,
Мне хочется ливень тепла!
Мне хочется верить что я в этой жизни
Лишь для тебя создана!

Мне хочется видеть в глазах твоих радость,
В твоей груди пламя хочу!
Быть счастливой с тобой самую малость,
Ты только шепни - полечу!

Мне хочется страсти, движения, скорости;
Хочется воздуха свежий глоток.
Хочется просто в этой оплошности
Спрятать усталость под ржавый замок.

Так хочется бурно кипящей реки,
Мне хочется ливень тепла!
Дотронься ладонью до нежной руки
И прошепчи что твоя...