Давайте не стариться

Ирина Волокина
Давайте, друзья, не стариться,
А лишь становиться взрослей,
И будем мы, как полагается,
С годами лишь только мудрей.

Долой документы и зеркало -
На возраст бестактный намёк.
Возможно, оно исковеркало
Ваш образ. А вам невдомёк,

Что вы, как и раньше, молоды
И бодрости прежней полны,
Ведь это дороже золота -
Преддверие вечной весны.

Не каждому юность дарится
Вторично. Забыв про года,
Давайте не будем стариться.
Не будем. Совсем. Никогда.