Любите

Наталия Анискина
Любите друг друга за смех,
За искренность каждой улыбки,
Неважно какой человек,
Забудьте былые ошибки.

Любите чужие ресницы,
И чувствуйте в них окрыления,
Как душу рвут стаи птиц,
Себе забирая мгновения.

Любите напротив глаза,
Любуйтесь в них до ослепления,
И может, к глухим вечерам,
Отыщите в них вы спасения.

Любите касаться губами,
Целуйте,не прячась за дверцы,
Не все говорится словами,
А всем помогает лишь сердце.