Письмо Пушкину

Ольга Бисярина Батурина
Прошло почти сто восемьдесят лет
С тех пор, как Вас, увы, на свете нет.
Жизнь изменилась, изменился мир...
Как Вас мне не хватает, мой кумир!

Да нет, поэты есть. И есть стихи -
Порой, пожалуй, даже неплохи...
Но, если честно, уровень не Ваш -
В сравненье с Вами "трояка" не дашь:

"Гуляет" ритм, и с рифмами беда,
Зато самооценка - хоть куда!
И рейтинг - от поклонников - готов...

А хочется - от Гения стихов!..