Влюбились

Виталий Сергеевич Глухов
Судьба связала тех двоих
В весенний вечер, что был тих.
И ветер нежно им шептал,
Апрель влюбиться предвещал.

И с крыш веселая капель
В сердцах закружит карусель,
А месяц путь им освещал
Им за спиною крылья дал.

Пронзит стрелой их купидон,
Сердца забьются в унисон.
И парень девушку обнимет
И тихо скажет ей, что любит.