Не всем дано

Валерия Анохина
Меня пугает пустота,
Отчаяние немой природы.
Всё исчезает, но куда?
Куда ведёт меня дорога?

Я вечно жить, нет, не желаю!
Весь мир изменится. Пойми!
Куда же люди пропадают?
Ответа нет. Уж извини!

Любовь- серьёзное страданье,
Но без неё нет жизни смысл.
Для каждого есть испытанье,
Не всем дано его пройти.

29.09.2009г.