Забыть бы всё

Винер Шайхисламов
У тебя всё хорошо.
Любит муж, работа, дети.
У тебя всё впереди.
Много лет счастливой жизни.

Иногда мелькнёшь в сети.
И тоскою накрывает.
Чувства, что к тебе внутри.
Как и прежде оживают.

Я в тебя был так влюблён.
До безумия, до боли.
И пытаюсь всё забыть.
Но ничто не происходит...