Ходи по моей крови

Попова Мария Анатольевна
Ходи по моей крови,
Ходи так, будто я не жива,
Хоть кричи, хоть молчи, но любви
Не должно там остаться. Одна
Я лежу в темноте, не увидь.
Не смотри на меня, мне так жаль
Было рвать, что меж нами, ту нить,
Но она не осилила даль.
Не скрывайся, прошу, в моих снах,
Не забавься со мной, ты мой сонм
Кошмаров ночных, ты же прах
Одиночества. И ты мой дом.
Мне забыть тебя нужно, убей
Эти лица в моей голове,
Они ходят сквозь сотни дверей,
Они ночью мерещатся мне.
Прогоняю, кричу, им плевать,
Но они поддаются огню,
Мне приходится не выключать,
И устало ложиться ко дню.
Иногда мне почти все равно,
И тогда выключается свет.
Я нигде, я ни с кем, я ничто,
И тебя совершенно нет.
В полумире своей головы
Я недавно почти нашлась,
Исцеленье души наготы,
Это ее же напасть.