Две полоски...

Катрин Калина
Давай подумаем о дочке...
Я знаю, нам уже пора!
А если маленькое чудо,
Похожа будет на меня?

Я думаю, что ты не против ...
Я знаю- любишь ты меня.
Растет сыночек у нас славный-
Как капелька похожий на тебя!

Родим дочурку нам на счастье!
Косички, куколки, платья...
И будет сын и будет дочка...
Большая, дружная семья!

К чему веду я разговоры?
Ну как сказать, любимый мой...
Вот тест...там две полоски...
Мечты сбываются, родной!