На высоте

Сослан Черчесов
На неизвестной высоте,
Застыла тишина,
После обстрела на нас смотрит синева,
Сквозь дым и порох,
Пробиваются лучи,
Все скоро кончится,
Товарищ не кричи,
В последний раз,
На солнце посмотри.