Сносят город

Владислав Румянцев 3
Сносят город в мегаполис обращая.
Превращая в рынки и склады.
Милый город!Я души в тебе не чаял.
Без твоей любви и без души?

Словно воры,запуская руки,
Лишь бы хоть участок захватить.
"Люди?Вы опомнитесь!Вы же люди!
В неуютном городе как жить?"

Монстры из стекла или бетона
Без лица,без стиля,без судьбы.
Словно роботы мы все в потоке тонем
Забывая жизнь от суеты.

Нужен и душе наверно отдых?
И не в клетке близнецов-квартир.
Супермаркеты,развязки и парковки.
Этот новый облик целый мир.

Люди только ищут что работу,
Да желудок чем бы свой набить.
Руль,мобильник...Да,ещё забота
Как бы у компьютера побыть.

Сносят город в мегаполис обращая.
Превращая нас не знаю и во что?
Но хорошего не что не предвещает.
-"Люди?Люди?"-"Ну,а это кто?"

2014 год