Как же жить?

Валерия Анохина
Меня бросает то в жар, то в холод;
И я не знаю, как мне жить?
Куда же спрятать все пороки?
И как же жизнь мне изменить?

Я вновь и вновь хожу по краю,
Я не боюсь людских речей.
Но как жить дальше? - Я не знаю!
Я не смогу себя простить!

Я столько сделала ошибок,
И не вернуть щелчком всё вспять.
Я повторяю, что не стоит
Об этом думать и страдать!

04.10.2009г.