Я - картинка!

Роза Горбачёва
Гляжу я в зеркало с улыбкой
И отражению говорю:
Любуюсь я такой открыткой,
За вид тебя благодарю.

Глаза блестят , в них светлый ум,
А губы- вишенки как бантик,
Вчера сказал мне,встретив кум,
Что он влюблён в меня как мальчик.

Я улыбнулась лишь в ответ,
Но не сказала ему:Нет,
Хоть  разбирал меня так смех,
Он для меня уж старый дед.

Гляжу  я в зеркало с улыбкой:
Ах, до чего же хороша!
Я выгляжу такой картинкой,
И молода ещё душа!
       22 марта 2016 г.

Вдохновитель Анна Кускова2  "Гляжу я в зеркало с улыбкой"