Линии судьбы

Глория Арт
Кричу от боли, разрываюсь на куски,
Как будто сердце вырвали из плоти,
А под ногами нет опоры и земли,
Иду на звуки траурных мелодий.

Звезды далёкой путь мне не пройти,
Не суждено лучами солнца наслаждаться,
Я недостойна искренней любви,
Лишь вновь и вновь и снова ошибаться.

Витрин зеркальных отраженье я ищу,
Себя со стороны увидеть мимолётом,
Но вид свой жалкий я не выношу,
Как тень на моём теле мёртвом.

С лучами солнца на закат,
Уйду в давно заброшенные дали,
Ни кто ни в чём не виноват,
Так линии судьбы, увы, совпали.