В ожидании чуда

Сергей Есаков
В ожидании чуда, проходят года
Или и вовсе вся жизнь,
Но надо понять что ты хочешь сперва
И в это всю душу вложить!

А кто-то совсем не мечтает о том,
Что может счастливым стать.
С утра на работу, а вечером дом,
Поесть бы чего и поспать.

Чего мы хотим, мы и сами не знаем,
Наносим себе сами вред.
Лечиться от горя, лечиться от счастья,
И прочий бессмысленный бред.

Но если однажды такое случиться,
Что смысл ты свой приобрёл,
Вгрызись в него сразу, прими его быстро,
И крылья расправь как орёл!