Я здесь

Попова Мария Анатольевна
Все как пыль.
Дом, я в нём -
Ночь, день, иль
Час лишь. Ждём.
Я здесь. Тишь.
Стол. Лист. Круг.
Ты в нем спишь,
Ты мой друг.
Я здесь. Вверх
Взгляд. И вой.
Ты мой грех.
Ты мой бой.

Я здесь? Нет.
Глаз. Соль. Сон.
Я там где
Я. Мы. Он.