Я зачеркну земные строчки

Иван Кунцевич
Я зачеркну земные строчки,
Чтоб знала ты: душа моя
Не ждёт дня нового отсрочки,
Лишь ноты ради, звона «для».

Забуду будней повороты
И юг, и север, ад и рай.
Найду в душе моей высоты,
И новый путь для птичьих стай.

Найду… найду я, повторяю,
Путь для любви в моей судьбе.
Войдя в апрель, я двинусь к маю,
Вернее, милая, к тебе!