***

Таша Демидова
А к счастью дорога идет спотыкаясь,
Опять на пути неудачи всерьез..
Опять то шипы разговоров ненастных,
Опять то печаль, то занавес слез,

То боль, то ненастье, опять и опять,
Но к счастью пути не бывают прямыми,
Что счастье свое просто так не терять,
Испытать до конца пустоту и обиды.